Цифровой компактный ИК Brix-метр PAL-HIKARi 19 – новейшая разработка ATAGO в области измерения значения по шкале Brix теперь и в хурме. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения % Brix - инфракрасное излучение, позволяющее произво..
Цифровой компактный ИК Brix-метр PAL-HIKARi 2 – новейшая разработка ATAGO в области измерения значения по шкале Brix теперь и в винограде. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения % Brix - инфракрасное излучение, позволяющее прои..
Цифровой компактный ИК Brix-метр PAL-HIKARi 4 – новейшая разработка ATAGO в области измерения значения по шкале Brix теперь в клубнике. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения % Brix - инфракрасное излучение, позволяющее произво..
Цифровой компактный ИК Brix-метр PAL-HIKARi 51 – новейшая разработка ATAGO в области измерения значения по шкале Brix теперь и в кукурузе. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения % Brix - инфракрасное излучение, позволяющее прои..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока персика.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × A..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока азиатской груши.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × AA..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока азиатской груши.
Особенности PAL-HIKARi
Температура измерения: 5,0-35..
PAL-HIKARi 12 - цифровой компактный ИК Brix-метр благодаря своей уникальной технологии ИК-измерения, позволяет контролировать спелость груш при сборе урожая непосредственно в саду, во время таможенного контроля, перед продажей конечному потребителю, ..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока манго.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: От 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × AAA батарейк..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока манго.
Особенности PAL-HIKARi 15
Температура измерения: 10,0-35,0 ºС (с ..
PAL-HIKARi 15 - цифровой компактный ИК Brix-метр благодаря своей уникальной технологии ИК-измерения, позволяет контролировать спелость манго при сборе урожая непосредственно в саду, во время таможенного контроля, перед продажей конечному потребителю,..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока томатов черри.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × AAA ..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока вишни.
Особенности PAL-HIKARi 16
Температура измерения: 15,0-30,0 ºС (с ..
PAL-HIKARi 16 - цифровой компактный ИК Brix-метр благодаря своей уникальной технологии ИК-измерения, позволяет контролировать спелость вишни при сборе урожая непосредственно в саду, во время таможенного контроля, перед продажей конечному потребителю,..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого черносливого сока.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × AAA б..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока хурмы.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × AAA батарейк..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока винограда (рекомендуемый диаметр ягоды не менее 15 мм).
Особенности PAL-HIKARi..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока томатов черри.
Особенности PAL-HIKARi 3 MINi
Окружающая температура: 15,..
Цифровой компактный ИК Brix-метр – новейшая разработка ATAGO в области измерения показателя по шкале Brix в томатах черри.
Отличительной особенностью данного прибора является метод измерения % Brix - инфракрасное излучение, позволяющее производить..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока томатов черри.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: От 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × AAA ..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока клубники.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: От 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × AAA батар..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока клубники.
Особенности PAL-HIKARi 4
Окружающая температура: 5,0-30,0 ºС (..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока яблок.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × AAA батарейк..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока яблок.
Особенности PAL-HIKARi 5
Окружающая температура: 5,0-35,0 ºС (с а..