Измеритель кислотности саке PAL-Easy ACID 121 предназначен для измерения концентрации кислоты в рисовом саке.
В отличие от классического метода титрования данный прибор использует метод электропроводности, позволяющий получать значение концентраци..
Измеритель кислотности фруктов PAL-Easy ACID 15 предназначен для измерения концентрации кислоты в манго. В отличие от классического метода титрования данный прибор использует метод электропроводности, позволяющий получать значение концентрации горазд..
Измеритель кислотности фруктов PAL-Easy ACID 16 предназначен для измерения концентрации кислоты в вишне (в пересчете на яблочную кислоту).
В отличие от классического метода титрования данный прибор использует метод электропроводности, позволяющий ..
Измеритель кислотности уксуса PAL-Easy ACID 181 предназначен для измерения концентрации уксусной кислоты. Прибор измеряет общую кислотность и производит перерасчет на уксусную кислоту.
В отличие от классического метода титрования данный прибор исп..
Измеритель кислотности фруктов PAL-Easy ACID 3 предназначен для измерения концентрации лимонной кислоты в томатах.
Прибор измеряет общую кислотность и производит перерасчет на лимонную кислоту. В отличие от классического метода титрования, данный ..
Измеритель кислотности фруктов PAL-Easy ACID 5 предназначен для измерения концентрации яблочной кислоты. Прибор измеряет общую кислотность и производит перерасчет на яблочную кислоту. В отличие от классического метода титрования, данный прибор исполь..
Измиритель кислотности фруктов PAL-Easy ACID 6 предназначен для измерения концентрации яблочной кислоты в бананах. В отличие от классического метода титрования данный прибор использует метод электропроводности, позволяющий получать значение концентра..
Измеритель кислотности фруктов PAL-Easy ACID 7 предназначен для измерения концентрации кислоты в чернике (в пересчете на лимонную кислоту).
В отличие от классического метода титрования данный прибор использует метод электропроводности, позволяющий..
Измеритель кислотности фруктов PAL-Easy ACID 8 предназначен для измерения концентрации кислоты в киви (в пересчете на лимонную кислоту). В отличие от классического метода титрования данный прибор использует метод электропроводности, позволяющий получ..
Измеритель кислотности фруктов PAL-Easy ACID 9 предназначен для измерения концентрации кислоты в ананасах (в пересчете на лимонную кислоту). В отличие от классического метода титрования данный прибор использует метод электропроводности, позволяющий п..
Измеритель кислотности молока PAL-Easy ACID 91 предназначен для измерения концентрации кислоты в молоке (в пересчете на молочную кислоту).
В отличие от классического метода титрования данный прибор использует метод электропроводности, позволяющий ..
Измеритель кислотности молока PAL-Easy ACID 96 предназначен для измерения концентрации кислоты в йогурте (в пересчете на молочную кислоту).
В отличие от классического метода титрования данный прибор использует метод электропроводности, позволяющий..
Универсальный прибор PAL-Easy ACID F5 предназначен для измерения показателя кислотности разных фруктов. Он позволяет измерять кислоту в цитрусовых, вине и винограде, томатах, клубнике и чернике.
В отличие от классического метода титрования, данный..
Измеритель кислотности винограда и вина PAL-Easy ACID 2 предназначен для измерения концентрации винной кислоты.
Прибор измеряет общую кислотность и производит перерасчет на винную кислоту. В отличие от классического метода титрования данный прибор..
Измеритель кислотности фруктов PAL-Easy ACID 4 предназначен для измерения концентрации кислоты в клубнике.
В отличие от классического метода титрования данный прибор использует метод электропроводности, позволяющий получать значение концентрации г..
Измеритель кислотности фруктов PAL-Easy ACID 14 предназначен для измерения концентрации кислоты в грушах. В отличие от классического метода титрования данный прибор использует метод электропроводности, позволяющий получать значение концентрации гораз..
Цифровой солемер ES-421 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах, таких как маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые продукты (мясо, рыба, сыр) и т.д.
Внимание! Без разбавления следует измерять только жидки..
PAL-Coral Reef Fish – солемер (ареометр) оснащен надежным титановым электродом, благодаря которому значительно возрастает срок службы прибора. PAL-Coral Reef Fish рассчитан на длительное использование с минимальным износом. Эта модель предназначена д..
PAL-Fish Fillets – идеально подходит для измерения как сушеной рыбы, так и сырого филе! Теперь можно измерять поближе к значениям титрования и точнее с минимальной погрешностью! Кроме того, измерения стали более стабильными благодаря расширению диапа..
Модель Atago PAL-Fish Tank предназначена для измерения солености морской воды. Единственная модель в мире использует титан в качестве электрода.
Особенности
Объем образца: 2-3 капли
Время измерения: около 3 секунд
Источник питания: 2 × А..
Цифровой солемер PAL-SALT Mohr использует метод электропроводности для измерения концентрации соли в жидкости. Полученные с помощью данного солемера значения согласуются со значениями, полученными методом Мора (титрование).
Для калибровки или пров..
Цифровой ручной солемер с выносным датчиком PAL-SALT PROBE разработан для измерения концентрации соли кондуктометрическим методом как в жидкостях, так и непосредственно в полутвердых образцах.
Датчик измерения производится локально.
Сенсор датч..
Цифровой солемер PAL-SALT использует метод электропроводности для измерения уровня солености растворимых веществ в жидкости.
PAL-SALT является первым солемером ATAGO со встроенной функцией оффсeта, позволяющим выводить результаты с автоматическим ..