0 ₴
Оформить заказ- Производитель: ATAGO
- Код Товара: 4211-v
- Наличие: В наличии
0 ₴
Нашли дешевле?
Основные характеристики
Все характеристики
Вес:
300 г
Гарантия:
12 месяцев
Диапазон (Salinity):
0 ... 10.00 %
Диапазон термометра (t°):
+5.0 .... +100 °C
Измерение:
соленость (Salinity), температура (t°)
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Цифровой солемер ES-421 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах, таких как маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые продукты (мясо, рыба, сыр) и т.д.
Внимание! Без разбавления следует измерять только жидкие однородные образцы с небольшими концентрациями (содержание сухих веществ до 6% Brix). При измерении образцов с концентрацией более 6% Brix, твердых и неоднородных образцов - необходимо их предварительное разведение водой в соотношении 1 часть образца на 9 частей воды. Измеренное значение образца необходимо умножить на 10.
Особенности
- Температура воздуха: 10 - 40°C
- Температура образца: 5 - 100°C
- Питание: 9 Вольт, тип крона
- Класс пылевлагозащиты: IP64
- На измерительной секции прибора установлены надежные титановые электроды
- Сама измерительная ячейка извлечена из стали SUS316L
- Функция "оффсет" позволяет вносить свои поправочные коэффициенты
- Калиброванный прибор по пустой ячейке
Характеристики
Диапазон (Salinity)
0 ... 10.00 %
Диапазон термометра (t°)
+5.0 .... +100 °C
Измерение
соленость (Salinity), температура (t°)
Размеры (мм)
170×90×40
Стандарт защиты
IP64
Страна происхождения
Япония
Точность (Salinity)
±0.05%, ±5%
Основные характеристики
Вес
300 г
Гарантия
12 месяцев
Питание
батарея 9V типа "Крона"
Тип
ручной
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.