Измеритель кислотности уксуса PAL-Easy ACID 181 предназначен для измерения концентрации уксусной кислоты. Прибор измеряет общую кислотность и производит перерасчет на уксусную кислоту.
В отличие от классического метода титрования данный прибор исп..
Измеритель кислотности фруктов PAL-Easy ACID 3 предназначен для измерения концентрации лимонной кислоты в томатах.
Прибор измеряет общую кислотность и производит перерасчет на лимонную кислоту. В отличие от классического метода титрования, данный ..
Измеритель кислотности фруктов PAL-Easy ACID 5 предназначен для измерения концентрации яблочной кислоты. Прибор измеряет общую кислотность и производит перерасчет на яблочную кислоту. В отличие от классического метода титрования, данный прибор исполь..
Измиритель кислотности фруктов PAL-Easy ACID 6 предназначен для измерения концентрации яблочной кислоты в бананах. В отличие от классического метода титрования данный прибор использует метод электропроводности, позволяющий получать значение концентра..
Измеритель кислотности фруктов PAL-Easy ACID 7 предназначен для измерения концентрации кислоты в чернике (в пересчете на лимонную кислоту).
В отличие от классического метода титрования данный прибор использует метод электропроводности, позволяющий..
Измеритель кислотности фруктов PAL-Easy ACID 8 предназначен для измерения концентрации кислоты в киви (в пересчете на лимонную кислоту). В отличие от классического метода титрования данный прибор использует метод электропроводности, позволяющий получ..
Измеритель кислотности фруктов PAL-Easy ACID 9 предназначен для измерения концентрации кислоты в ананасах (в пересчете на лимонную кислоту). В отличие от классического метода титрования данный прибор использует метод электропроводности, позволяющий п..
Измеритель кислотности молока PAL-Easy ACID 91 предназначен для измерения концентрации кислоты в молоке (в пересчете на молочную кислоту).
В отличие от классического метода титрования данный прибор использует метод электропроводности, позволяющий ..
Измеритель кислотности молока PAL-Easy ACID 96 предназначен для измерения концентрации кислоты в йогурте (в пересчете на молочную кислоту).
В отличие от классического метода титрования данный прибор использует метод электропроводности, позволяющий..
Универсальный прибор PAL-Easy ACID F5 предназначен для измерения показателя кислотности разных фруктов. Он позволяет измерять кислоту в цитрусовых, вине и винограде, томатах, клубнике и чернике.
В отличие от классического метода титрования, данный..
Измеритель кислотности винограда и вина PAL-Easy ACID 2 предназначен для измерения концентрации винной кислоты.
Прибор измеряет общую кислотность и производит перерасчет на винную кислоту. В отличие от классического метода титрования данный прибор..
Измеритель кислотности фруктов PAL-Easy ACID 4 предназначен для измерения концентрации кислоты в клубнике.
В отличие от классического метода титрования данный прибор использует метод электропроводности, позволяющий получать значение концентрации г..
Цифровой компактный ИК Brix-метр PAL-HIKARi 10 – новейшая разработка ATAGO в области измерения значения по шкале Brix для персиков. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения % Brix - инфракрасное излучение, позволяющее производить..
Цифровой компактный ИК Brix-метр PAL-HIKARi 18 – новейшая разработка ATAGO в области измерения значения по шкале Brix теперь в черносливе. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения % Brix - инфракрасное излучение, позволяющее прои..
Цифровой компактный ИК Brix-метр PAL-HIKARi 19 – новейшая разработка ATAGO в области измерения значения по шкале Brix теперь и в хурме. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения % Brix - инфракрасное излучение, позволяющее произво..
Цифровой компактный ИК Brix-метр PAL-HIKARi 2 – новейшая разработка ATAGO в области измерения значения по шкале Brix теперь и в винограде. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения % Brix - инфракрасное излучение, позволяющее прои..
Цифровой компактный ИК Brix-метр PAL-HIKARi 4 – новейшая разработка ATAGO в области измерения значения по шкале Brix теперь в клубнике. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения % Brix - инфракрасное излучение, позволяющее произво..
Цифровой компактный ИК Brix-метр PAL-HIKARi 51 – новейшая разработка ATAGO в области измерения значения по шкале Brix теперь и в кукурузе. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения % Brix - инфракрасное излучение, позволяющее прои..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока персика.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × A..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока азиатской груши.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × AA..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока азиатской груши.
Особенности PAL-HIKARi
Температура измерения: 5,0-35..
PAL-HIKARi 12 - цифровой компактный ИК Brix-метр благодаря своей уникальной технологии ИК-измерения, позволяет контролировать спелость груш при сборе урожая непосредственно в саду, во время таможенного контроля, перед продажей конечному потребителю, ..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока манго.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: От 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × AAA батарейк..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока манго.
Особенности PAL-HIKARi 15
Температура измерения: 10,0-35,0 ºС (с ..