PAL-HIKARi 15 - цифровой компактный ИК Brix-метр благодаря своей уникальной технологии ИК-измерения, позволяет контролировать спелость манго при сборе урожая непосредственно в саду, во время таможенного контроля, перед продажей конечному потребителю,..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока томатов черри.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × AAA ..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока вишни.
Особенности PAL-HIKARi 16
Температура измерения: 15,0-30,0 ºС (с ..
PAL-HIKARi 16 - цифровой компактный ИК Brix-метр благодаря своей уникальной технологии ИК-измерения, позволяет контролировать спелость вишни при сборе урожая непосредственно в саду, во время таможенного контроля, перед продажей конечному потребителю,..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого черносливого сока.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × AAA б..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока хурмы.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × AAA батарейк..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока винограда (рекомендуемый диаметр ягоды не менее 15 мм).
Особенности PAL-HIKARi..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока томатов черри.
Особенности PAL-HIKARi 3 MINi
Окружающая температура: 15,..
Цифровой компактный ИК Brix-метр – новейшая разработка ATAGO в области измерения показателя по шкале Brix в томатах черри.
Отличительной особенностью данного прибора является метод измерения % Brix - инфракрасное излучение, позволяющее производить..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока томатов черри.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: От 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × AAA ..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока клубники.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: От 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × AAA батар..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока клубники.
Особенности PAL-HIKARi 4
Окружающая температура: 5,0-30,0 ºС (..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока яблок.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × AAA батарейк..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока яблок.
Особенности PAL-HIKARi 5
Окружающая температура: 5,0-35,0 ºС (с а..
Цифровой компактный ИК Brix-метр – новейшая разработка ATAGO в области измерения показателя по шкале Brix в яблоках.
Отличительной особенностью данного прибора является метод измерения % Brix – инфракрасное излучение, позволяющее проводить измерен..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока кукурузы.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × AAA батар..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока томатов.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × AAA батаре..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока.
Особенности PAL-HIKARi 3
Окружающая температура: 15,0-35,0 ºС (с автома..
Цифровой компактный ИК Brix-метр – новейшая разработка ATAGO в области измерения показателя по шкале Brix в томатах.
Отличительной особенностью данного прибора является метод измерения % Brix - инфракрасное излучение, позволяющее производить измер..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока черники.
Особенности PAL-0
Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃
Источник питания 2 × AAA батаре..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока черники.
Особенности PAL-HIKARi 7
Температура измерения: 10,0-30,0 ºС (с..
Цифровой компактный ИК Brix-метр – новейшая разработка ATAGO в области измерения значения по шкале Brix теперь и в чернике.
Отличительной особенностью данного прибора является метод измерения % Brix – инфракрасное излучение, позволяющее проводить ..
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока киви.
Особенности PAL-HIKARi 8
Температура измерения: 5,0-35,0 ºС (с тем..
Цифровой компактный ИК Brix-метр – новейшая разработка ATAGO в области измерения значения по шкале Brix теперь и в киви.
Отличительной особенностью данного прибора является метод измерения % Brix – инфракрасное излучение, позволяющее проводить изм..