0 ₴
Оформить заказ- Производитель: ATAGO
- Код Товара: 7101-v
- Наличие: В наличии
0 ₴
Нашли дешевле?
Основные характеристики
Все характеристики
Вес:
100 г
Гарантия:
12 месяцев
Диапазон:
Brix: 0.0 ... 90.0 %, Low Acidity: 0.10 ... 4.00 %, High Acidity: 2.50 ... 8.80%
Диапазон термометра (t°):
+10 ... +40 ℃
Измерение:
кислота (Acid), температура (t°), Брикс (Brix)
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Комбинированный измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID 1 предназначен для измерения концентрации лимонной кислоты и показателя преломления по шкале % Brix.
Теперь вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. Таким образом, на одном приборе Вы можете измерить как кислотность цитрусовых (апельсины, мандарины, лимоны), так и их сахаристость.
Данный прибор может использоваться для определения сахарокислотного коэффициента (sugar/acid ratio).
Особенности
- Температура измерения: 10-40 ℃
- Время измерения: ≈3 секунды
- Питание: 2 батарейки типа ААА
- Класс защиты: IP65, защита от влаги и пыли
Комплектация
- Электронные весы
- Пластиковая мензурка
- Пластиковая мерная ложка
- Прибор
Характеристики
Диапазон термометра (t°)
+10 ... +40 ℃
Измерение
кислота (Acid), температура (t°), Брикс (Brix)
Размеры (мм)
55×31×109
Разрешение
Brix : 0.1%, Acid: 0.01%
Стандарт защиты
IP65
Страна происхождения
Япония
Точность
Brix: ± 0.2%, Acid: ±0.10% (0.10 ... 1.00 %), относительная точность: ±10% (1.01 ... 8.80%)
Точность (t°)
±1℃
Основные характеристики
Вес
100 г
Гарантия
12 месяцев
Диапазон
Brix: 0.0 ... 90.0 %, Low Acidity: 0.10 ... 4.00 %, High Acidity: 2.50 ... 8.80%
Питание
2 батарейки типа "АAА"
Тип
ручной
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.