0 ₴
Оформить заказ- Производитель: ATAGO
- Код Товара: 7102-v
- Наличие: В наличии
0 ₴
Нашли дешевле?
Основные характеристики
Все характеристики
Вес:
100 г
Гарантия:
12 месяцев
Диапазон:
Brix: 0.0 ... 90.0%, Acid: 0.10 ... 4.00%
Диапазон термометра (t°):
+10 ... +40 ℃
Дискретность (t°):
0.1 ℃
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Комбинированный измеритель кислотности и сухого остатка фруктов PAL-BX/ACID 2 предназначен для измерения концентрации винной кислоты и сухого остатка по шкале % Brix.
Теперь вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. Таким образом, на одном приборе Вы можете измерить как кислотность винограда (а также белого или красного вина), так и его сухой остаток.
Данный прибор может использоваться для определения сахарокислотного коэффициента (sugar/acid ratio).
Особенности
- Время измерения: ≈ 3 секунды
- Питание: 2 батарейки формата ААА
- Класс защиты: IP65
- Диапазон измерения: 10-40 ℃
Комлектация
- Электронные весы
- Пластиковая мензурка
- Пластиковая мерная ложка
- Прибор
Характеристики
Диапазон термометра (t°)
+10 ... +40 ℃
Дискретность (t°)
0.1 ℃
Измерение
кислота (Acid), температура (t°), Брикс (Brix)
Интерфейсы
NFC
Размеры (мм)
55×31×109
Стандарт защиты
IP65
Страна происхождения
Япония
Точность
Brix: ±0.2%, Acid: ±0.10% (0.10 ... 1.00%), относительная точность ±10% (1.01 ... 4.00%)
Точность (t°)
±1 ℃
Основные характеристики
Вес
100 г
Гарантия
12 месяцев
Диапазон
Brix: 0.0 ... 90.0%, Acid: 0.10 ... 4.00%
Питание
2 батарейки типа "ААА"
Температурная компенсация
да
Тип
ручной
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.