0
0
0 0
phone-icon
+380688888658 Заказать звонок

Влагонатуромер Wile 200 Rice для риса

Отзывы:
(0)
  • Производитель: FARMCOMP
  • Код Товара: 7000200-RICE-v
  • Наличие: В наличии
22 440 ₴
Нашли дешевле?
Основные характеристики
Все характеристики
+5 ... +45 °С: Время измерения
15Рис-сырец: Рабочая температура
2 кг: USB-порт
4 батарейки типа "AA": Вес
7 секунд: Питание
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

В тот же день при заказе до 16:00

Гарантии

Весь товар сертифицирован

  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)

Wile 200 Rice быстро и точно измеряет влажность, объёмный вес и температуру риса. Кроме того, он поможет вам посредством инструкций достичь максимально точных результатов измерения. Результат измерения вы получите быстро – менее чем за 7 секунд!

Точный и надежный результат измерения

Размер измерительного цилиндра влагомера W200 Rice значительно больше, чем у многих других влагомеров. Благодаря этому вы сразу получаете более точную информацию об исследуемом рисе, и, например, отдельные влажные зерна не исказят результата. Простой в использовании влагомер, оснащенный четким дисплеем с подсветкой, направляет пользователя и обеспечивает надежные результаты измерений даже в том случае, если пользователь влагомера не очень опытный.

За счет функции компенсации веса влагомер выравнивает внутренние сортовые различия риса и сезонные колебания структуры зерна.

Измерение объёмного веса

Помимо результата измерения влажности, W200 Rice при каждом измерении показывает и текущий объёмный вес – вам больше не понадобятся отдельные весы для определения объёмного веса.

Превосходное удобство в работе

При использовании влагомера Wile 200 Rice силы не требуется: просто заполните крепящуюся к верхней части влагомера прозрачную емкость, выпустите рис в измерительную камеру и выровняйте образец с помощью запатентованного выравнивателя пробы влагомера. Излишки риса аккуратно остаются в лотке вокруг мерной чаши.

Кроме того, измерение выполняется быстро: W200 Rice не требует чистки между измерениями как, например, влагомеры с размолом.

Особенности Wile 200 Rice

  • Инструктивный дисплей LCD с подсветкой
  • USB-порт для обновления шкал зерна
  • Автоматическая компенсация температуры
  • Запатентованная интегрированная рукоять для выравнивания пробы зерна
  • Автоматическое усреднение результатов
  • Автоматическое отключение питания
  • Предупреждение о низком заряде батарейки

Шкалы влагомера Wile для измерения риса разработаны таким образом, чтобы максимально соответствовать стандартному качеству риса. Однако характеристики риса могут отличаться, например из-за различных условий произрастания или новых сортов. Всегда берите несколько проб и используйте их среднее значение.

Наилучшая точность измерения риса достигается при температуре влагомера и риса от 16 до 32 °C. Влагомер и рис должны иметь как можно более одинаковую температуру, а пробу следует хранить в максимально герметичном контейнере. Для получения достоверного результата проба должна быть репрезентативной.

Обратите внимание, что с последующими обновлениями программного обеспечения как количество измеряемого риса, так и диапазоны измерений влажности могут измениться.

Рис белый жасмин <17 6–17 %
Рис белый жасмин >14 14–26%

Рис белый басмати

5–25%
Длиннозерный рис, белый <15 6–15%
Длиннозерный рис, белый >13 13–24%
Короткозернистый рис, белый <15 6–15%
Короткозернистый рис, белый >13 13–24%

Клейкий рис, белый <18

6–18%
Клейкий рис, белый >15 15–26%
Рис-сырец 4–27 %

Комплект поставки

  • влагомер
  • кейс и ремень для переноски
  • батарейки
  • кабель USB
  • инструкция по эксплуатации
Характеристики
+5 ... +45 °С Время измерения
15Рис-сырец Рабочая температура
2 кг USB-порт
4 батарейки типа "AA" Вес
7 секунд Питание
Гарантия (мес) 12
да Страна происхождения
Количество калибровок 10
Назначение влагомера рис
Погрешность ±0.3%
Основные характеристики
Диапазон измерений 4 ... 27%
Метод измерения диэлькометрический
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.