0 ₴
Оформить заказ- Производитель: ATAGO
- Код Товара: 5652-v
- Наличие: В наличии
0 ₴
Нашли дешевле?
Основные характеристики
Все характеристики
Вес:
120 г
Габариты:
61x44x115
Гарантия (мес):
12
Диапазон:
Brix: 10.0 ... 25.0%Температура: 15.0 ... 45.0 ˚C
Защита:
IP64
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока винограда (рекомендуемый диаметр ягоды не менее 15 мм).
Особенности PAL-HIKARi
- Температура измерения: 5,0 -35,0ºС (с автоматической температурной компенсацией)
- Время измерения: 3 секунды
- Питание: 2 батарейки типа ААА
Особенности ACID 2
- Время измерения: ≈ 3 секунды
- Питание: 2 батарейки формата ААА
- Класс защиты: IP65
- Диапазон измерения: 10-40 ℃
Комплектация
- Цифровой ручной "Карманный" ИК измеритель Brix PAL-HIKARi (виноград)
- Измеритель кислотности PALBx/ACID2 (Виноград&Вино)
Характеристики
Гарантия (мес)
12
Защита
IP64
Страна происхождения
Япония
Тип анализатора
портативный
Тип образца
виноград
Точность
±1.5%, ±1 ˚C
Основные характеристики
Вес
120 г
Габариты
61x44x115
Диапазон
Brix: 10.0 ... 25.0%Температура: 15.0 ... 45.0 ˚C
Питание
2 батарейки типа "АAА"
Температурная компенсация
от 15.0 до 35.0 ˚C
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.