0
0
0 0
phone-icon
+380688888658 Заказать звонок

Оборудование для промышленности

0
Цифровой компактный ИК Brix-метр PAL-HIKARi 19 – новейшая разработка ATAGO в области измерения значения по шкале Brix теперь и в хурме. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения % Brix - инфракрасное излучение, позволяющее произво..
0 ₴
cart-icon
0
Цифровой компактный ИК Brix-метр PAL-HIKARi 2 – новейшая разработка ATAGO в области измерения значения по шкале Brix теперь и в винограде. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения % Brix - инфракрасное излучение, позволяющее прои..
0 ₴
cart-icon
0
Цифровой компактный ИК Brix-метр PAL-HIKARi 4 – новейшая разработка ATAGO в области измерения значения по шкале Brix теперь в клубнике. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения % Brix - инфракрасное излучение, позволяющее произво..
0 ₴
cart-icon
0
Цифровой компактный ИК Brix-метр PAL-HIKARi 51 – новейшая разработка ATAGO в области измерения значения по шкале Brix теперь и в кукурузе. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения % Brix - инфракрасное излучение, позволяющее прои..
0 ₴
cart-icon
0
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока персика. Особенности PAL-0 Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃ Источник питания 2 × A..
0 ₴
cart-icon
0
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока азиатской груши. Особенности PAL-0 Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃ Источник питания 2 × AA..
0 ₴
cart-icon
0
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока азиатской груши. Особенности PAL-HIKARi Температура измерения: 5,0-35..
0 ₴
cart-icon
0
PAL-HIKARi 12 - цифровой компактный ИК Brix-метр благодаря своей уникальной технологии ИК-измерения, позволяет контролировать спелость груш при сборе урожая непосредственно в саду, во время таможенного контроля, перед продажей конечному потребителю, ..
0 ₴
cart-icon
0
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока манго. Особенности PAL-0 Температурная компенсация: От 10 до 100 ℃ Источник питания 2 × AAA батарейк..
0 ₴
cart-icon
0
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока манго. Особенности PAL-HIKARi 15 Температура измерения: 10,0-35,0 ºС (с ..
0 ₴
cart-icon
0
PAL-HIKARi 15 - цифровой компактный ИК Brix-метр благодаря своей уникальной технологии ИК-измерения, позволяет контролировать спелость манго при сборе урожая непосредственно в саду, во время таможенного контроля, перед продажей конечному потребителю,..
0 ₴
cart-icon
0
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока томатов черри. Особенности PAL-0 Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃ Источник питания 2 × AAA ..
0 ₴
cart-icon
0
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока вишни. Особенности PAL-HIKARi 16 Температура измерения: 15,0-30,0 ºС (с ..
0 ₴
cart-icon
0
PAL-HIKARi 16 - цифровой компактный ИК Brix-метр благодаря своей уникальной технологии ИК-измерения, позволяет контролировать спелость вишни при сборе урожая непосредственно в саду, во время таможенного контроля, перед продажей конечному потребителю,..
0 ₴
cart-icon
0
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого черносливого сока. Особенности PAL-0 Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃ Источник питания 2 × AAA б..
0 ₴
cart-icon
0
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока хурмы. Особенности PAL-0 Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃ Источник питания 2 × AAA батарейк..
0 ₴
cart-icon
0
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока винограда (рекомендуемый диаметр ягоды не менее 15 мм). Особенности PAL-HIKARi..
0 ₴
cart-icon
0
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока томатов черри. Особенности PAL-HIKARi 3 MINi Окружающая температура: 15,..
0 ₴
cart-icon
0
Цифровой компактный ИК Brix-метр – новейшая разработка ATAGO в области измерения показателя по шкале Brix в томатах черри. Отличительной особенностью данного прибора является метод измерения % Brix - инфракрасное излучение, позволяющее производить..
0 ₴
cart-icon
0
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока томатов черри. Особенности PAL-0 Температурная компенсация: От 10 до 100 ℃ Источник питания 2 × AAA ..
0 ₴
cart-icon
0
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока клубники. Особенности PAL-0 Температурная компенсация: От 10 до 100 ℃ Источник питания 2 × AAA батар..
0 ₴
cart-icon
0
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока клубники. Особенности PAL-HIKARi 4 Окружающая температура: 5,0-30,0 ºС (..
0 ₴
cart-icon
0
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-0, измеряющего Brix свежевыжатого сока яблок. Особенности PAL-0 Температурная компенсация: от 10 до 100 ℃ Источник питания 2 × AAA батарейк..
0 ₴
cart-icon
0
Теперь стал доступным набор, состоящий из PAL-HIKARi, измеряющего Brix неразрушающим методом, и PAL-BX/ACID, измеряющего Brix и кислотность свежеотжатого плодового сока яблок. Особенности PAL-HIKARi 5 Окружающая температура: 5,0-35,0 ºС (с а..
0 ₴
cart-icon