C.Gerhardt предлагает лабораторную сушилку STL56 с вентилятором для стеклянной посуды.
Особенности
Сушка лабораторной стеклянной посуды занимает от 6 до 15 минут благодаря подаче отфильтрованного горячего воздуха
Возможна одновременная суш..
Анализатор поврежденного крахмала SD-A (SDmatic) производит анализ менее, чем за 10 минут амперометрическим методом. Метод позволяет определить количество крахмала, поврежденного в процессе помола зерна. Для пробы используется 1 грамм продукта.
Ан..
GW 3200 — это автоматическая система определения количества и качества клейковины. Система автоматически выполняет отмывание клейковины, исключая влияние человеческого фактора и повышая воспроизводимость результатов. Применяется в аналитических и про..
GW-2400 — это прибор, который автоматизирует один из самых сложных и трудоемких процессов отмывания клейковины в лабораторных условиях. GW-2400 позволяет путем промывания клейковины, определить ее количество и качество. Прибор анализирует две пробы м..
Сушилка предназначена для сушки стеклянной лабораторной посуды путем подогрева поверхности и продуваемого воздуха через выдувные трубки.
Прибор прост в использовании, имеет один орган управления, и это выключатель с таймером. Выключатель имеет шка..
Harinograph Н1 — это прибор для определения реологических свойств и качества муки. Позволяет определять водопоглотительную способность муки, размягчение и консистенцию теста, а также воспроизвести результаты. Управление осуществляется с помощью компь..
GI 2040 — это прибор, для сбора клейковины, прошедшей в процессе центрифугирования через сито, а также клейковины, оставшейся на сите, позволяющий определить глютен-индекс. Центрифуга определения глютен-индекса GI-2040 позволяет автоматически определ..
Shakematic FN 7 — это шейкматик для быстрого встряхивания вискозиметрических пробирок. При помощи FN 7 можно подготовить однородные образцы для анализа на Число Падения.
Основные преимущества Shakematic FN 7:
Используется для подготовки одно..
Прибор Эластограф Е1 предназначен для исследования свойств муки, таких как: свойства эластичности теста, хлебопекарные свойства, влияние добавок (улучшителей), реологический оптимум.
Эластограф E1 состоит из:
округлитель;
формирующего ус..
Полоски для проверки масла Atago AOM-03 для удобной проверки AV (кислотного числа) пищевых масел. Лучше всего подходит для определения фритюрного масла на месте для управления качеством. Тест-полоски находятся в алюминиевых флаконах для предотвращени..
Цифровой анализатор качества масла DOM-24 Х3 - прибор разработан как новая цветовая вариация для измерителя окисления масла. Внутренняя плата красного цвета, видимая из прозрачного корпуса, делает электронные части более яркими и подчеркивает красоту..
Цифровой анализатор качества масла DOM-24 – прибор предназначен для контроля свежести масла посредством измерения общего количества полярных веществ (шкала TPM) и кислотного числа (шкала AV). Использование DOM-24 позволяет оптимизировать расход масла..