0
0
0 0
phone-icon
+380688888658 Заказать звонок

Контроль качества зерна и муки

Новинка
0
Анализатор поврежденного крахмала SD-A (SDmatic) производит анализ менее, чем за 10 минут амперометрическим методом. Метод позволяет определить количество крахмала, поврежденного в процессе помола зерна. Для пробы используется 1 грамм продукта. Ан..
0 ₴
cart-icon
Новинка
0
CropScan 3000B — это анализатор цельного зерна, который измеряет содержание белка, влаги, крахмала, клетчатки и масла в цельных зернах пшеницы, ячменя, канолы, сорго, овса, тритикале, сои, кукурузы, риса, гороха, фасоли и т.д. Прибор оснащен встроенн..
0 ₴
cart-icon
Новинка
0
GW 3200 — это автоматическая система определения количества и качества клейковины. Система автоматически выполняет отмывание клейковины, исключая влияние человеческого фактора и повышая воспроизводимость результатов. Применяется в аналитических и про..
0 ₴
cart-icon
Новинка
0
GW-2400 — это прибор, который автоматизирует один из самых сложных и трудоемких процессов отмывания клейковины в лабораторных условиях. GW-2400 позволяет путем промывания клейковины, определить ее количество и качество. Прибор анализирует две пробы м..
0 ₴
cart-icon
Новинка
0
Harinograph Н1 — это прибор для определения реологических свойств и качества муки. Позволяет определять водопоглотительную способность муки, размягчение и консистенцию теста, а также воспроизвести результаты. Управление осуществляется с помощью компь..
0 ₴
cart-icon
Новинка
0
GI 2040 — это прибор, для сбора клейковины, прошедшей в процессе центрифугирования через сито, а также клейковины, оставшейся на сите, позволяющий определить глютен-индекс. Центрифуга определения глютен-индекса GI-2040 позволяет автоматически определ..
0 ₴
cart-icon
Новинка
0
Shakematic FN 7 — это шейкматик для быстрого встряхивания вискозиметрических пробирок. При помощи FN 7 можно подготовить однородные образцы для анализа на Число Падения. Основные преимущества Shakematic FN 7: Используется для подготовки одно..
0 ₴
cart-icon
Новинка
0
Прибор Эластограф Е1 предназначен для исследования свойств муки, таких как: свойства эластичности теста, хлебопекарные свойства, влияние добавок (улучшителей), реологический оптимум. Эластограф E1 состоит из: округлитель; формирующего ус..
0 ₴
cart-icon