Оптический ручной рефрактометр MASTER-53М отличный простой рефрактометр с широким диапазоном измерений Brix. Подходит для напитков и соусов, если не требуется водостойкость корпуса и автоматическая температурная компенсация.
Внимание! Рефрактометр..
Ручной оптический рефрактометр для определения концентрации веществ в растворе по шкале растворенной в воде сахарозы % Brix. Master-53PM – рефрактометр, выполненный в полимерном корпусе для работы с агрессивными образцами.
Внимание!
Рефрактомет..
Ручной оптический рефрактометр Master-53PT для определения концентрации веществ в растворе по шкале растворенной в воде сахарозы % Brix.
Особенности
Рефрактометр снабжен функцией автоматической температурной компенсации (ATC)
Корпус в поли..
Master-53Palpha – рефрактометр, выполненный в полимерном корпусе для работы с агрессивными образцами (сок, кофе, напитки, соусы, кетчупы, низкокалорийные джемы и др.). Ручной оптический рефрактометр для определения концентрации веществ в растворе по ..
Новая модель рефрактометра Master-53S разработана специально для измерения кремообразных соусов, йогуртов, майонеза, а также смазочно-охлаждающих жидкостей и других образцов, используемых в обрабатывающей промышленности.
Особенности
Рефракто..
Ручной рефрактометр оптический MASTER-53T для определения концентрации веществ в растворе по шкале растворенной в воде сахарозы % Brix.
Особенности
Рефрактометр снабжен функцией автоматической температурной компенсации (ATC)
Корпус – метал..
Ручной рефрактометр оптический Atago Master-53a для определения концентрации веществ в растворе по шкале растворенной в воде сахарозы % Brix.
Особенности
Рефрактометр снабжен функцией автоматической температурной компенсации (ATC)
Класс за..
Рефрактометр Atago MASTER-80H специально разработан для измерения горячих образцов (до 100°С), его призма сделана из закаленного стекла. Рефрактометр снабжен функцией автоматической температурной компенсации (ATC) и имеет уровень защиты от пыли и вод..
Atago MASTER-93H - это термостойкая модель в серии MASTER. Специально предназначенный для измерений высокотемпературных проб на месте производства (до 100°С). Более того, прибор MASTER-93H имеет более длительный срок использования по сравнению с трад..
Ручной оптический рефрактометр специально разработанный Atago Master-AGRI для сельскохозяйственной деятельности. Он измеряет концентрацию Brix соков растений из листьев, стеблей и корней. Также рефрактометр отлично подходит для измерения концентрации..
Ручной рефрактометр оптический Atago Master-BAUME для определения концентрации виноградного сусла.
Особенности
Имеет две шкалы: градусы Baume (Боме) и Brix%
Рефрактометр снабжен функцией автоматической температурной компенсации (ATC)
Кла..
Ручной оптический рефрактометр Atago MASTER-BC для измерения плотности электролита и температуры замерзания этиленгликоля и пропиленгликоля, используемых в антифризовых смесях, тепловых катализаторах для солнечных энергетических установок и других пр..
Ручной рефрактометр оптический Atago Master-BR для определения концентрации и температуры замерзания этиленгликоля и пропиленгликоля.
Особенности
Корпус сделан из нового материала, устойчивого к соленым или кислым образцам.
Калибруется по ..
Рефрактометр Atago Master-BX/S28M оснащен двойной шкалой: Brix и Концентрация соли NaCl. Устройство "все-в-одном" для измерения концентрации напитков, фруктовых соков и супов, а также соли в воде. Калибруется с помощью воды.
Как пользоваться рефра..
Ручной рефрактометр оптический Atago Master-GOE для определения концентрации виноградного сусла.
Особенности
Имеет две шкалы: градусы Oe (German Oechsle - шкала Эксла, используемая в Германии) и Brix%
Функция автоматической температурной к..
Ручной оптический рефрактометр Master-HONEY/BX специально разработан для определения влажности меда. Данная модель рефрактометра идеально подходит для контроля качества меда согласно ДСТУ. Калибровка рефрактометра производится чистой водой или рефрак..
Ручной рефрактометр оптический Atago Master-KMW для определения концентрации виноградного сусла.
Особенности
Рефрактометр снабжен функцией автоматической температурной компенсации (ATC)
Имеет две шкалы: австрийская шкала Klosterneuburger M..
Ручной рефрактометр оптический Master-Milk разработан для определения массовой доли белка в молоке. Данная модель имеет двойную шкалу. Первая шкала – массовая доля белка в молоке, вторая – классическая шкала nD. Для измерений необходима пробоподготов..
Ручной рефрактометр оптический Atago Master-OE для определения концентрации виноградного сусла.
Особенности
Имеет две шкалы: градусы Oe (Oechsle) и Brix%
Рефрактометр снабжен функцией автоматической температурной компенсации (ATC)
имеет ..
Ручной рефрактометр оптический Atago Master-PT для определения концентрации веществ в растворе по шкале растворенной в воде сахарозы % Brix.
Особенности
Выполнен в полимерном корпусе для работы с агрессивными образцами
Снабжен функцией авт..
Ручной оптический рефрактометр Atago Master-Pα для определения концентрации веществ в растворе по шкале растворенной в воде сахарозы % Brix.
Особенности
Выполнен в полимерном корпусе для работы с агрессивными образцами
Рефрактометр снабжен..
Atago MASTER-Ramen M - модель может измерять не только концентрацию супа и таре, но и концентрацию кансуи, используемую при приготовлении лапши.
Внимание! У этой модели нет функции автоматической температурной компенсации и защиты от воды.
Как ..
Рефрактометр MASTER-Ramen alpha измеряет концентрацию бульона или супа для контроля качества. Он также позволяет измерять щелочную минеральную воду, являющуюся важным компонентом в приготовлении лапши рамэн. Просто поместите образец супа на поверхнос..
Ручной оптический рефрактометр Atago Master-RI для измерения преломления различных веществ.
Важно! Рефрактометр Master-RI необходимо подбирать под образцы согласно его диапазону.
Особенности
Корпус сделан из нового материала, устойчивого ..