0 ₴
Оформить заказ- Производитель: ATAGO
- Код Товара: 2364-v
- Наличие: В наличии
0 ₴
																								Нашли дешевле?
															Основные характеристики
								Все характеристики
							
									Вес:
									130 г
								
															
									Вещество:
									джем, мармелад, широкий диапазон
								
															
									Гарантия:
									12 месяцев
								
															
									Диапазон:
									Brix: 30.0 ... 80.0%
								
															
									Диапазон температурной компенсации:
									10 ... 40 °С
								
														- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Рефрактометр Atago MASTER-80H специально разработан для измерения горячих образцов (до 100°С), его призма сделана из закаленного стекла. Рефрактометр снабжен функцией автоматической температурной компенсации (ATC) и имеет уровень защиты от пыли и воды IP65. Калибровка рефрактометра производится рефрактометрической жидкостью «Сахарозка».
Метод измерения

Характеристики
										
							Вещество
							джем, мармелад, широкий диапазон
						
												
							Диапазон температурной компенсации
							10 ... 40 °С
						
												
							Класс защиты
							IP65
						
												
							Объем образца
							1-2 капли
						
												
							Размеры (мм)
							32x34x168
						
												
							Разрешение
							Brix : 0.5%
						
												
							Страна происхождения
							Япония
						
												
							Считывание показателей
							оптическое
						
												
							Температурная компенсация (ATC)
							Да
						
												
							Тип рефрактометра
							портативный
						
												
							Точность
							Brix: ±0.5%
						
											Основные характеристики
												
							Вес
							130 г
						
												
							Гарантия
							12 месяцев
						
												
							Диапазон
							Brix: 30.0 ... 80.0%
						
												
							Источник света
							дневной свет
						
											Отзывов (0)
							Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
 
					
 
									 
						 
						 
						 
						