0 ₴
Оформить заказ- Производитель: ATAGO
- Код Товара: 4484-v
- Наличие: В наличии
0 ₴
																								Нашли дешевле?
															Основные характеристики
								Все характеристики
							
									Вес:
									100 г
								
															
									Вещество:
									вино
								
															
									Гарантия:
									12 месяцев
								
															
									Диапазон:
									Baume: 0.0 ... 21.0°
								
															
									Диапазон температурной компенсации:
									+10 ... +40 °C
								
														- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Цифровой ручной рефрактометр PAL-84S для определения концентрации виноградного сусла.
Особенности
- Имеет одну шкалу – градусы Baume
- Рефрактометр снабжен функцией автоматической температурной компенсации (ATC)
- Класс защиты от пыли и воды IP65
- Калибруется по воде
- Функция АТК: 10 ... 40 °C
Характеристики
										
							Вещество
							вино
						
												
							Диапазон температурной компенсации
							+10 ... +40 °C
						
												
							Класс защиты
							IP65
						
												
							Объем образца
							2-3 капли
						
												
							Рабочая температура
							+10 ... +40 °C
						
												
							Размеры (мм)
							55×31×109
						
												
							Разрешение
							Baume: 0.1°
						
												
							Страна происхождения
							Япония
						
												
							Считывание показателей
							цифровое
						
												
							Температурная компенсация (ATC)
							Да
						
												
							Тип рефрактометра
							портативный
						
												
							Точность
							Baume: ±0.2°
						
											Основные характеристики
												
							Вес
							100 г
						
												
							Гарантия
							12 месяцев
						
												
							Диапазон
							Baume: 0.0 ... 21.0°
						
												
							Питание
							2 алкалиновые батарейки типа ААА
						
											Отзывов (0)
							Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
 
					
 
									 
						 
						