0 ₴
Оформить заказ- Производитель: ATAGO
- Код Товара: 4508-v
- Наличие: В наличии
17 749 ₴
Нашли дешевле?
Основные характеристики
Все характеристики
Вес:
100 г
Вещество:
кондитерские изделия
Гарантия:
12 месяцев
Диапазон:
Brix: 0.0 ... 85.0%; Baume (сахар): 0 ... 45°
Диапазон температурной компенсации:
+10 ... +100 °C
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Рефрактометр PAL-Pâtissier идеально подходит для тестирования кондитерских изделий.
Особенности
- Имеет двойную шкалу: Brix и Baume (сахар)
- Диапазон: Brix 0,0 – 85,0%, Baume (Ba) 0 – 45°
- Температура измерения: 10 – 100°C (с автоматической температурной компенсацией)
- Питание: 2 батарейки типа ААА
- Класс защиты: IP65
- Объем образца: 0.3 мл
- Время измерения: 3 секунды
Характеристики
Вещество
кондитерские изделия
Диапазон температурной компенсации
+10 ... +100 °C
Класс защиты
IP65
Объем образца
2-3 капли
Размеры (мм)
55×31×109
Разрешение
Brix: 0.1%; Baume (сахар): 1°
Страна происхождения
Япония
Считывание показателей
цифровое
Температурная компенсация (ATC)
Да
Тип рефрактометра
портативный
Точность
Brix: ±0.2%; Baume (сахар): ±1°
Основные характеристики
Вес
100 г
Гарантия
12 месяцев
Диапазон
Brix: 0.0 ... 85.0%; Baume (сахар): 0 ... 45°
Питание
2 алкалиновые батарейки типа ААА
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.